- 600 g TK Blattspinat
- 2 Brötchen
- 1 EL Semmelbrösel
- 4 Eier
- 100 – 150 g geriebenen Käse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 kleine Zwiebeln
- Handvoll Pilze
- 1 gr EL Frischkäse
- Lachs wer mag
Blattspinat auftauen und in einem Tuch die Flüssigkeit auswringen. Brötchen in Wasser aufweichen. Ab in eine große Schüssel mit dem Blattspinat, Brötchen, Semmelbröseln. Eier trennen und das Eigelb mit in die Schüssel. Eiweiß schaumig schlagen und dann unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und dann das Ganze kneten.
Die Masse auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen.
In der Zwischenzeit geht es an die Füllung. Zwiebeln und Pilze würfeln und in einer Pfanne leicht anbraten. Von der Herdplatte nehmen, kurz abkühlen lassen. Dann Frischkäse unterrühren.
Jetzt holt man den Boden auf dem Backofen und schlägt ihn kurz mit einem feuchten Tuch ein. Die Füllung verteilen wir nun auf dem Boden und rollen das ganze auf. Den gerieben Käse drauf und für weitere ca. 10. Min in den Backofen zurück.
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