- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 Paprika
- 1 großen Champignon
- 1 Frühlingszwiebel
- 120 g Schinkenwürfel
- 180 g geriebenen Käse
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Paprika und Champignon würfeln. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
Paprika, Champignon, Frühlingszweibel und Frühlingszwiebel in eine Schüssel zusammen mit den beiden Eiern verquirlen. Die masse nun gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
>Rostfreie Salatschüssel gibt es hier auf AMAZON<
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Innenseite mit einwenig Olivenöl bestreichen. Jetzt mit der Masse füllen und die Zucchineschiffe bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25-30 Minuten in den Backofen (vorheizen).
Antworten